TWWS 研討會搜尋系統  研討會訊息
【科管局免費講座】顯示器+指紋辨識:未來智慧顯示平臺的機會

分享至 facebook PLURK twitter funP
 
研討會資訊地圖資訊 氣象資訊
研討會介紹
隨著先進顯示技術的成熟大量應用在手機等移動設備,顯示器業界也正在努力尋求新的商機。利用現有的製造設備以及技術,有沒有機會整合新功能以提高價值? 智慧手機公司幾年前曾在手機上增加了內嵌式觸控功能 in-cell touch, 成功提高了面板的附加價值。今後還會有什麼新功能可以增加顯示器行業的營收以及毛利?在眾多選擇中, 答案極可能是全屏指紋辨識。
手指觸摸是我們基因的一部分。無論我們將來開發什麼技術,很大的部分在不斷提高我們的手指觸控的應用。在此同時, 指紋是我們出生時個人的ID,它在網路世界中身份驗證扮演非常重要的角色。本講座將重點介紹如何通過直觀的觸摸使人們生活在數位環境中, 同時保持最高安全性, 換言之是將指紋辨識技術整合到顯示器,成為一個完整的顯示智慧平臺。
本講座先回顧指紋辨識傳感器的市場及其應用的基本要求,進而檢視現有的顯示和觸控辨識技術,並深入討論整合顯示器和指紋辨識傳感器的挑戰。最後,我們期待一個高度整合的智慧顯示平臺,通過簡單的指紋觸摸為人們提供安全而且無所不在的服務。
 課程大綱:
1.指紋辨識技術發展與應用 
2.指紋辨識技術在智慧顯示器上的趨勢與發展
3.指紋辨識技術之解析 
4.指紋辨識與顯示技術整合與挑戰
5.指紋辨識觸動未來
 課程師資:
講師:何宇哲
專長:智慧人機傳輸介面、無線通訊系統、多媒體影音系統、專案管理與策略規劃
現職:業界講師 (IC design house Manager) 

講師:王超群
專長:智慧顯示、人機互動與辨識
現職:業界講師

舉辦資訊
主辦單位 : 自強基金會
舉辦時間: 2019-06-15     2019-06-15   
舉辦地點: 清華大學 創新育成大樓(近寶山路與高翠路交叉口)
截稿日期: 2019-06-06
會議類型: 全國性
會議領域: 光電 / 電子電機工程
出版形式:
網址: https://edu.tcfst.org.tw/web/tw/class/show.asp?tcfst=yes&courseidori=08A318    
附件:

聯絡資訊
聯絡人:
電話:
傳真:
Email: pshsieh@tcfst.org.tw
通訊處:
座標: 新竹市光復路二段101號       尚未指定

  TWWS  |  錯誤通報  |

您可能會感興趣且正在舉辦中的研討會...

               目前無相關領域的研討會資料。

請協助問卷調查
研討會資訊系統需求統計調查
目的:了解研討會相關人員對於研討會資訊化的需求
問卷:http://ppt.cc/71A4 
備註:填寫約3~5分鐘

統計:公開分享



線上投稿系統、論文審查系統

坎伯斯資訊工作室
提供國內外研討會網站架設、線上投稿及審稿系統,金流服務等資訊整合... http://www.conf.tw



ICEL 2020

2020/03/30 ~ 2020/04/01



HTSM 2020

2020/03/30 ~ 2020/04/01



IBSS 2020

2020/03/30 ~ 2020/04/01



ICMA 2020

2020/03/30 ~ 2020/04/01





 www.twws.org  提供免費的研討會刊登與報名服務,歡迎使用。